小米手环6NFC版直降至230元 配备1.56英寸AMOLED跑道全面屏

小米手环 6 今年 4 月上市,标准版售价 229 元,NFC 版售价 279 元。

今日京东小米手环 6 NFC 版直降至 230 元:新款手环采用 1.56 英寸跑道全面屏,支持 30 种专业运动模式,新增血氧检测。

小米手环 6 首次在手环上采用了异形切割技术,配备 1.56 英寸 AMOLED 跑道全面屏,显示面积增加 50%,326 PPI,支持动态彩显。跑道屏设计还取消了原有的实体触摸按键,引入了全新手势操作。

Alternate Text

小米手环 6 新增血氧饱和度监测功能,还能在夜间开启。小米手环 6 内置高能 PPG 生物传感器,降低了不规则运动的干扰,可根据睡眠期间心率变异、呼吸信息的变化规律计算,提供分析报告。心率监测方面,小米手环 6 新增异常心搏提醒,小米手环 6 还提供女健康、压力状态评估、呼吸训练引导、多维健康评估系统等健康监测功能。

Alternate Text

小米手环 6 内置六轴传感器,支持 50 米防水,支持自动识别的运动模式新增至 6 种,户外跑、跑步机、健走、户外骑行、椭圆机、划船机。小米手环 6 还新增了 19 种全新运动模式,总共支持 30 种不同的运动。

Alternate Text

小米手环 6 默认支持三款自定义表盘样式,最多支持六个自定义模块,小米手环 6 共有 8 款彩色腕带可选,分别是石墨黑、热力橙、藕荷粉、青松绿、向日黄、象牙白、玫瑰紫、天空蓝,其中包含 4 款全新配色,小米手环 5 的老款腕带也可在小米手环 6 上完美适配。

推荐DIY文章
COSBEAUTY可思美专业打造皮肤健康解决方案,诠释科学护肤新体验
技嘉战术型电竞显示器AORUS FI25F测评:高性价比的游戏利器
七彩虹国风游戏本将星X15测评:没有采用主流RTX30系显卡
iQOO Neo5全面测评:凭借着“独显”芯片优势可以畅玩120fps
OPPO Find X3 Pro全面测评:一体化设计+高素质双主摄
腾讯ROG游戏手机5测评 性能表现足够出色
精彩新闻

超前放送